Lá vai uma dica do baiano, Everaldo do Porteira Mix. Aprendi que com a vida quando não temos o que queremos, devemos improvisar, criar, inventar, o resto é conseqüência. Cheguei da balada em uma noite de sexta feira e de vontade de comer um cuscuz, não tinha cuscuzeiro, então o que fiz: peguei uma lata de manteiga de plástico, fiz um furo no meio dela, coloquei água na panela de pressão com canela e cravo, coloquei pra ferver. Fiz a massa do cuscuz, coloquei côco ralado leite condensado, massa amanteigada, com flocos de milho, leite desnatado, coloquei na latinha de manteiga com um furo no meio e encaixe em cima da panela de pressão. Ou seja, o vapor da panela passa pelo buraco da latinha de manteiga aquecendo e cozinhando o cuscuz. Improviso é muito bom, ficou uma delicia, melhor que o encomendado. Tenta fazer em casa, com cuidado, vc não vai querer fazer de outra forma jamais. Mais uma receita rápida e eficaz do Everaldo do Porteira Mix. Valeu galera até mais!!!